на ночь жрать вредно.
При условии что ты сразу после сего действия валишься спать. Честно-честно, эт нам биологичка говорила)
Sacred Principles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sacred Principles » Флудильня » Flood vol.2 - Тайное общество Ы
на ночь жрать вредно.
При условии что ты сразу после сего действия валишься спать. Честно-честно, эт нам биологичка говорила)
А если в кресле и падать не куда?
все просто, придется подняться при первом подозрении на перебор
устоял на ногах или упал обратно в кресло - можно продолжать
упал вперед - спи дальше
А воот и я о том же. а вдруг свалюсь? И прямо в тарелку с куринцей? Меня сия прераготива не прельщает.
все просто, придется подняться при первом подозрении на переборустоял на ногах или упал обратно в кресло - можно продолжатьупал вперед - спи дальше
мужская логика...
А воот и я о том же. а вдруг свалюсь? И прямо в тарелку с куринцей? Меня сия прераготива не прельщает.
А при чем тут курица? Тебе ж про приправу говорили
кофе не люблю куриц не люблю. к тому же на ночь жрать вредно.
*поморщился* Милая леди, Вам бы манер светских набраться... Вот, общайтесь побольше с Флёд, я надеюсь, она сможет Вас хорошему научить.. *погладил Флёд по руке*
Николас Ди Сайтрес
Не увлекайся, мне одного раза хватило))
все просто, придется подняться при первом подозрении на переборустоял на ногах или упал обратно в кресло - можно продолжать упал вперед - спи дальше
Шикарно.
*поморщился* Милая леди, Вам бы манер светских набраться... Вот, общайтесь побольше с Флёд, я надеюсь, она сможет Вас хорошему научить.. *погладил Флёд по руке*
И сиё мне говорит человек, который каждый вечер пьёт вино? Вот знаете в отсутствии светских манер меня ещё никто не упрекал.
А при чем тут курица? Тебе ж про приправу говорили
Ну, значит, совсем засыпаю.
По статистике, при общении чаще перенимаю манеру речи я, чем мой собеседник. Не боишься, что я тоже выражаться начну?
Ну, значит, совсем засыпаю.
*сочувственно* Тяжелый случай, неизлечимый...
Не увлекайся, мне одного раза хватило))
?
Шикарно.
главное проснуться, когда гости будут расходиться, а то я заручился правилом "домой можешь приползти, но сделать это должен сам"
когда тащат - несолидно
?
Это не тот случай, когда ты Люсе руку покалечил?
когда тащат - несолидно
В канаве спать, как я понимаю, тоже не солидно?
Это не тот случай, когда ты Люсе руку покалечил?
там вроде все трезвые были
В канаве спать, как я понимаю, тоже не солидно?
в Москве канав нету(мало осталось) да и прогулка с тележкой из магазина(в которой умещается от 2 до 4 человек) ободряет, что характерно пассажиром я ни разу не был
И сиё мне говорит человек, который каждый вечер пьёт вино? Вот знаете в отсутствии светских манер меня ещё никто не упрекал.
Несмотря на пристрастие к алкоголю, я не теряю самоконтроля и уж речь моя вряд ли кого-то может огорчить. А Вы, мисс, в трезвом состоянии так некрасиво выражаетесь.. я не пытаюсь обидеть, я пытаюсь объяснить. Вы все-так девушка, а жрут - животные. Ну, конечно, некоторые люди тоже могут, пардон, жрать..ох, как я это брату своему еще объяснял года два назад))
там вроде все трезвые были
Ммм, точно... Значит, это я что-то напутал)
Значит, это я что-то напутал
ага, заливали позже)))
ага, заливали позже)))
Вот память у тебя *смеется* как кстати погода в Москве?
Люсьен Ламанс
нормальненько, светло, тепло(не жарко а именно тепло)
Николас Ди Сайтрес
Если мои данные удовлетворят ректора медицинской академии в Твери, то возможно, я скоро буду проездом в Москве... *опять схватился за бутылку* Теперь ты понимаешь, Флёд, почему я все никак не могу мозги в кучку собрать..
А еще меня жутко пугает авиаперелет *опустошил наконец бутылку*
Вы здесь » Sacred Principles » Флудильня » Flood vol.2 - Тайное общество Ы