Sacred Principles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacred Principles » Пользовательская » Готовые отношения


Готовые отношения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сюда вписываем уже выясненные отношения с другими персонажами. Шаблона никакого нет, пишите так, как считаете нужным. Ссылку на свой пост с отношениями копируем и идем в тему "Оформление профиля".

0

2

"Никогда не заговаривай с незнакомцем..."

Флёд Кэче|Закрыть

К девушке Люсьен с самого начала относился так, как относился бы к собственной дочери. Почему-то Флёд никогда не вызывала в нем симпатии именно как девушка, хоть он и отмечал про себя, что она довольно красива. Особенно его внимание привлекали роскошные волосы молодой девушки. Но даже когда он пытался представить её рядом с собой, ничего кроме неприязни к самому себе он не испытывал. Очевидно, потому, что Флёд никогда не кокетничала и не давала поводов присматриваться к ней как-то иначе, нежели как к коллеге. Темная Сестра - в прямом смысле этого слова, но именно как младшая сестра, так как Люсьену всегда хотелось оберегать юную убийцу, помогать ей, когда это было необходимо.

Николас Ди Сайтрес|Закрыть

Николаса в Братство привела сама судьба, можно сказать. Люсьен не раз благодарил богов за той прекрасный подарок - благодаря Нику дела в гильдии пошли куда лучше, ведь палачу было многое известно о планах Городский стражи. Кроме того, Николас оказался ответственным партнером, на него можно положиться. За относительно небольшой срок в Братстве Люсьен проникся к данмеру уважением, его можно назвать правой рукой Люсьена, ибо именно к нему в первую очередь обращается Ламанс.

Ванесса де Френч Ми Ланс|Закрыть

Сложно сказать, что именно Люсьен испытывает по отношению к этой женщине. В начале их отношений это была только огненная страсть, поглощающая все остальные чувства, к ней примешивался некоторый страх, ведь Люсьен впервые был с вампиром. Но впоследствии этот огонь перерос в нечто более глубокое; Люсьен не мог бы с уверенностью сказать, что это любовь, но по крайней мере именно по Ванессе он тосковал во время разлуки, именно к ней каждый раз возвращался, несмотря на то, что очень часто у него появлялись новые увлечения.  Ванесса разгадала его секрет, каким-то образом вычислила тайные рычаги, за которые нужно было потянуть, чтобы Люсьен оказался у её прекрасных ног. Она никогда не держала его, и тем самым привязывала к себе еще больше; никогда не требовала верности, и именно поэтому ему все сложнее было заводить новые, мимолетные романы; никогда не требовала от него признаний, и именно поэтому ему хотелось до бесконечности говорить, даже кричать о своих чувствах к ней. Видимо, это и есть любовь...

0

3

Люсьен Ламанс|Люсьен Ламанс

За годы пребывания в братстве у Николаса сложились по настоящему дружеские отношения с его куратором, однако, когда от Люсьена поступает прямой приказ, данмер обсуждает разве что сроки его исполнения

Ванесса Де Френч Ми Ланс|Ванесса Де Френч Ми Ланс

К этой женщине данмер всегда относился как к первой учительнице, пусть он сам того и не признавал. С уважением, легким трепетом, и конечно же преданностью он слушал и выполнял её приказы.

Флёд Кэче|Флёд Кэче

Флёд одна из немногих, среди тех кто попал в братство после Николаса, и заслужил его личное доверие вместо того, что диктуется "Пятью Принципами". Во многом этому способствовало то, что за время их общения само собой выработалось негласное правило "Не спрашивать о прошлом".

+1

4

Люсьен Ламанс|Закрыть

Люсьен как "главный опекун" всегда заставлял держаться ближе к себе. У него, как правило, Флёд искала поддержку, но никогда с ним не откровенничала. Ламанс очень неохотно "укладывался" в определенные поведенческие рамки, и часто действовал вопреки предсказаниям девушки. В итоге Флёд не полностью доверяла своему куратору, постоянно ожидая от него подвоха.

Николас Ди Сайтрес|Закрыть

Флёд любит перекинуться с Николасом парой слов.  Вот только спрашивать его о чем-то дело опасное.  Девушку пугает избыточная кровожадность эльфа Поэтому она предпочитает не оставаться с ним наедине. Свой страх Флёд сама не одобряет и заставляет вести себя с Ником также, как и с другими.

Эмиль Эжен|Закрыть

Обаяние Эмиля постоянно притягивает внимание Флёд. Она не ищет его общества специально, но, как правило, бывает рада его приходу. Полноценному доверию мешает только ощущение исходящей от Эжена опасности, порой почти незаметное, но никогда не исчезающее.

0

5

1|2

Пока что оставлю пустым.

0

6

|

оставляю поле пустым

Отредактировано Линара Хорс (Пятница, 5 августа, 2011г. 20:55)

0


Вы здесь » Sacred Principles » Пользовательская » Готовые отношения