Sacred Principles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacred Principles » Рекламный отдел » [партнер] - Сильмариллион


[партнер] - Сильмариллион

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://silmarillion.f-rpg.ru/uploads/000f/91/0f/1667-1-f.jpg
*кликабельно*

0

2

Гваэрон

http://silmarillion.f-rpg.ru/uploads/000f/91/0f/275-4-f.jpg

Лорд: Фингон.
Возраст: 301 год.
История: В 155 г. Первой Эпохи родился Гваэрон, сын доблестного воина. Жил с отцом и матерью в Хитлуме. Детство провёл спокойно, в юности уже стал обучаться военным навыкам и эльфийским ремеслам. Отец уже был младшим командиром в армии Фингона. Сын попытался достичь большего, поэтому днями напролет тренировался владению оружием. Через какое-то время был взят в войска простым солдатом. Оборонял Дор-Ломин, набирался опыта и мужества. Несомненно, тяжелые усилия помогли ему пробиться наверх, в 257 году Первой Эпохи Гваэрон был назначен командиром-сотником. Через три года, когда напал Глаурунг, Фингон собрал отряд конных лучников, среди которых был и Гваэрон, и окружил Глаурунга, засыпав дракона стрелами. Гваэрон был метким лучником и имел задатки лидера, поэтому Фингон поставил его предводителем отрядов конных лучников в армии. Теперь эльф, начинавший свою жизнь с простого солдата, стал приближенным Фингона.
Характер: Гваэрон обладает хорошими качествами, без которых не обойтись лидеру. Это преданность королю нолдор и храбрость. Гваэрон готов пойти на риск, он был таким всегда, не особо задумывался о последствиях и делает обычно то, что велит сердце. Но и голова у Гваэрона работает, он умен, довольно изобретателен и находчив. Хладнокровен, но уравновешенным его назвать вряд ли можно. Гваэрон очень вспыльчив, бывает что его можно разозлить из-за простого пустяка, в бою его храбрость переходит в ярость, что не каждый орк полезет биться с ним в честный поединок. Однако Гваэрон незлопамятный и в основном успокаивается быстро.

Эдель

http://silmarillion.f-rpg.ru/uploads/000f/91/0f/275-3-f.jpg

Лорд: Тургон.
Возраст: 1304 года.
История: Эдель из славного города Тириона на Туне. Её отец и мать - верные Тургона. Воспитывали свою дочь в строгости, пытаясь вложить в её юную головку все необходимые знания и мудрость эльдар. Но Эдель проявляла себя часто как непослушный ребёнок, убегала куда-то с ребятами и играла с ними, или пускалась за город в прогулки по лесам. Не смотря на это, она должным образом училась и часто вызывала гордость у своих родителей. Но не редко из-за своей склонности к приключениям, получала проблемы, и из-за них есть чему огорчаться матери и отцу.
Отправилась в Исход вместе с родителями. Они не могли покинуть своего лорда и его жену, даже когда позади остались разорённые гавани, а впереди вздыбленные льды. В походе было много трудностей для девы. Но именно тогда Эдель нашла себе друга в лице Идриль Келебриндаль, дочери Тургона.
В Средиземье Эдель поселилась в Неврасте, во дворце Виньямар, который построил сын Финголфина. Там часто была при дворе как благородная дама. Отправилась вместе с переселенцами в Гондолин и отныне жила там, никогда больше не видя мир, который раскинулся вокруг. Только горы Эхориата, который раскинулись вокруг города.
Характер: В детстве её увлекали приключения и не нравилась воля родителей, которую ей хотели навязать. Но со временем стала спокойней. Обладая твёрдым характером и силой воли, она никогда не давала себя в обиду, до конца отстаивала свои принципы. Могла бы даже взять командование эльфами в трудный час, если бы ей дали обязанности лидера. Интересы короля и королевства для неё её интересы. Готова пойти всё ради них, не желая себя. Ненавидит Моргота, да и кто его любит?
Добрая и милосердная, в её сердце живёт не презрение, а жалость. Может иногда конечно показаться слишком гордой или высокомерной, но это лишь маска. Для друзей - всегда помощник и друг. И никогда не бросит их в час трудностей и беды.

0


Вы здесь » Sacred Principles » Рекламный отдел » [партнер] - Сильмариллион