Sacred Principles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacred Principles » Гостевая » Темное Братство - что это?


Темное Братство - что это?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Темное Братство - гильдия наемных убийц, убивающих за деньги, ради собственного удовольствия, но с некоторых пор и ради благополучия некоторых людей. Многие столетия назад эта организация была настолько крупной и известной, что не было ни одной провинции, где люди не знали бы о ней. Но вместе с возросшим "спросом" на Братство, возросло и количество его врагов. Предатели появлялись все чаще, разрушая отдельные пристанища гильдии изнутри, и вот, к настоящему моменту от величественной гильдии наемников осталось лишь несколько небольших групп, разбросанных по разным городам и странам. В Хаунтвинде прочно поселилась одна из них. Руководителями на данный момент являются Люсьен Ламанс и Друэлла Гунгнир - им удалось очистить свое пристанище от предателей и сохранить немного ценных людей. Многие связи, необходимые для развития Братства, были утеряны, однако закрыть глаза Стражи на особняк Ле Шампань, в подвале которого и распологается пристанище, им удалось.

0

2

Иерархия братства

1. Спикеры
Руководители братства. Как правило, их не больше пяти.  Новый спикер избирается предыдущим  среди старших ассасинов и адептов клинка. Выбор, как правило, падает, на тех братьев, что обладают наибольшей харизматической властью. В противном случае, несмотря на жесткую иерархию, новый спикер не сможет полноценно управлять братством.
Более 150 убийств.

2. Старший ассасин
Личный ассистент спикера. Выбирается спикером среди адептов клинка.  В обязанности старшего ассасина входят передача приказа спикера братьям, улаживание небольших конфликтов, присмотр за порядком.
Более 100 убийств.

3. Адепт клинка
Брат, в профессионализме, которого нет сомнений.  Ему спикеры поручают обучение и воспитание братьев, младших по рангу. Также адепты клинка выполняют работу чистильщика. Как правило, к моменту присвоения этого ранга, на счету брата уже более 60 убийств.

4. Способный убийца
Братья и сестры чьи навыки и преданность проверенны временем. Нередко им доверяют работу по устранению целей, ушедших от менее опытных братьев.
Более 30 убийств.

5. Брат/сестра-ассасин.
Достаточно опытный убийца, находящийся в братстве продолжительное время и доказавший свою надежность.
Более 10 убийств.

6. Новичок-кровопускатель.
Только пришедший в братство человек. Новички не имеют доступа к большей части информации.

+2


Вы здесь » Sacred Principles » Гостевая » Темное Братство - что это?